研究

ANREV 是与亚太地区非上市房地产行业相关的商业信息的一个重要来源。ANREV 的研究成果可通过提高市场信息的透明度和质量来促进行业发展。

通过 ANREV 的研究、绩效评估工具和数据库,您可以查看基金经理的投资工具及其管理资产方面的信息和数据,机构投资者、基金中的基金经理和基金经理的投资意向和偏好,以及各类投资工具的表现。

ANREV 的研究成果与欧洲姐妹组织INREV 的类似成果密切相关。

登录会员可以查看完整的报告、数据库和使用相关分析工具,并通过自定义如成立年份、杠杆比率、投资规模、投资策略、基金架构和国家/行业投资分布的搜索参数来创建定制化指标。搜索结果可以导出为 Excel 格式或 PDF 格式文件。

绩效评估 – ANREV 指数

ANREV 指数是一套利用 2006 年以来的数据来测量亚太地区非上市房地产基金的季度业绩的指数。该指数在将相关费用和杠杆一并考虑在内的情况下,反映出亚太地区非上市房地产基金市场的税后财务表现。所产生的一系列指数及澳大利亚、日本和中国的分区指数涵盖了核心基金、增值基金和机会基金。

保密性对于 ANREV 非常重要。我们只在整体层面上使用为该指数收集的数据,不会披露个别基金的信息。

行业数据

通过该资料库用户可了解到亚太地区 160 多个非上市房地产投资工具的主要特点。

该投资工具资料库使得终端用户可以探索新的投资机会、查核现有基金,分析竞争对手和开发投资产品,因此在提高行业信息透明度方面具有重要作用。

该资料库是对亚洲非上市房地产基金行业的规模和增长进行季度分析的基础,也是进行其他 ANREV 研究分析的平台。

技术文件

ANREV 刊载了一系列被称为“红皮书”的“技术文件”,这些内容精彩的主题研究报告与非上市房地产行业密切相关,而且更可贵的是,还包含了许多适宜于亚洲投资环境的观点。

这些报告的目的是:鼓励和刺激更多的个人或机构对亚洲房地产市场进行研究;帮助进一步提高市场透明度;为推广和普及非上市房地产行业专业准则技术方面的素质教育和信息提供一个基础。

如欲索取 ANREV 报告或搜寻我们的资料库,请登录并选择您感兴趣的内容。

如有任何问题,敬请联系Amélie Delaunay,联系方式:amelie.delaunay@anrev.org